Онлайн-запись на прием
Окружная общественная приемная(495)-675-11-94
Местное отделение ВПП«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном Административном Округе г. Москвы
25.08.2017

В четверг, 24 августа, активисты проекта «Безопасная столица» вышли на улицы районов Южного округа Москвы. Во время обходов в районах Зябликово и Орехово-Борисово Южное были обнаружены неправильно припаркованные автомобили, в Царицыно – давно заброшенный автомобиль, информация о котором была предоставлена в участковое отделение полиции.

Маршрут активистов района Чертаново Южное проходил от южного входа на станцию метро «Улица Академика Янгеля» вдоль улицы Россошанской, в направлении платформы «Красный строитель». По маршруту было пресечено распитие алкогольных напитков, а в районе Орехово-Борисово Северное – составлен протокол по нарушению общественного правопорядка по той же причине.

В районе Чертаново Центральное продолжается борьба с несанкционированной продажей около станций метро Южная и Пражская: начался активный сезон продаж цветов, и продавцы, к сожалению, не понимают, что затрудняют проход пешеходам.

В Москворечье-Сабурово активисты проекта «Безопасная столица» особое внимание обращают на нарушения, связанные с продажей алкоголя. Во время рейда противозаконных действий обнаружено не было. Активисты отмечают, что это связанно с постоянными рейдами, что дает видимый положительный результат.

Во время проведения рейда в Даниловском районе нарушений замечено не было, но активисты обратили внимание на объявления о пропаже собак. В последнее время случаи пропаж домашних питомцев участились, поэтому было принято решение держать «на карандаше» данную проблему района.

Метки: БезопаснаяСтолица, Даниловский, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново Центральное, Чертаново Южное, ЮАО
Комментариев: (0) Просмотров:676
Комментарии: