Онлайн-запись на прием
Окружная общественная приемная(495)-675-11-94
Местное отделение ВПП«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южном Административном Округе г. Москвы
23.04.2015
Поздравление ветеранов в Даниловском

21 апреля  2015 в первичном совете ветеранов № 12 по адресу: ул. Лестева д. 19 состоялось поздравление ветеранов-членов Партии. 

Ветеранов поздравила руководитель исполкома местного отделения Партии Даниловского района Овчинникова Т.В. и председатель КРК района (председатель первичного отделения совета ветеранов №12) Найденова Наталья Леонидовна. Члены местного отделения Партии Столярова Таисия Борисовна и Гогина Галина Михайловна уже получили медали к 70-ти летию Великой Победы, от партийного отделения  руководитель исполкома вручила им цветы и конфеты, поблагодарила за их подвиг во время войны  и пожелала здоровья. После поздравления, присутствующие расписались на «ленте памяти» и оставили свои пожелания потомкам.  

Метки:
Комментариев: (3) Просмотров:556
Комментарии:
Все знаю, что результативный набор мышечной массы — процесс, требующий массу времени и труда. Дело не только в программе тренировок, но и в приеме пищи. Это самый важный аспект, основа отличного тела. Даже опытные спортсмены для ускорения обмена веществ или просто для набора мышечной массы прибегают к использованию пищевых добавок. Практически они безвредны и рекомендуются к использыванию экспертами. Об одном из видов таких добавок мы и поговорим. <a h ref=http://пептиды.in.ua/artic les/Kupit-_peptidy_v_CHernigov e_-_Internet_magazin_peptidov_ v_CHernigove>Купить пептиды в Чернигове Интернет магазин пептидов в Чернигове</a>

Пептиды — это добавки, состоящие из частиц аминокислот, которые соединены путем амидных связей. по простому — это «умные» белки, играющие самую важную роль в организме.
Каждый понимает, что в наше время рост мышц — процесс, требующий много времени и труда. Дело не только в физических нагрузках, но и в приеме пищи. Это наиважнейший момент, закладывающий фундамент мускулистого телосложения. Даже титулованные участники соревнований для улучшения обмена веществ или просто для набора мышц прибегают к применению препаратов. Почти все они не наносят вреда и рекомендуются к использыванию специалистами. Об одном из видов таких добавок мы и поговорим. <a h ref=http://пептиды.in.ua/produ cts/Kurs_1_Na_massu_silu_i_ros t_myshc>Курс 1 На массу силу и рост мышц. Купить в Киеве | Пептиды.in.ua</a>

Пептиды — это вещества, состоящие из частиц аминокислот, которые связаны путем амидных связей. по простому — это «умные» белки, занимающие очень главную роль в организме.
The voice of raalintioty! Good to hear from you.